Ремонт МАЗ, КАМАЗ в Коломне

Грузовые автомобили МАЗ и КАМАЗ, благодаря проявленной за многие года эксплуатации прочности, мощности и грузоподъемности имеют широкую область применения в нашей стране. Данные грузовики популярны в проведении строительных работ, организации транзита грузов, при перевозке продукции спецназначения. Кроме этого, в последнее время модели автомобилей КАМАЗ показывают неплохие показатели в проведении соревнований Дакар.

Ремонт МАЗ, КАМАЗ в Коломне необходимо проводить в условиях грузового автосервиса, где созданы все необходимые условия для восстановления необходимых функциональных назначений грузовиков.

Наша компания производит текущий и капитальный виды ремонтных работ. Основной вид ремонта определяется в зависимости от года выпуска грузовика и состояния его на данный момент. Для определения этих показателей опытные механики автосервиса используют диагностику.

Для отечественных грузовиков элементы текущего ремонта МАЗ, КАМАЗ в Коломне могут понадобиться уже после 30 тыс. км пробега.

Для исключения дальнейших эксплуатационных технических проблем мы осуществляем:

  • регулировку тормозной системы (замена поврежденных и изношенных деталей); регулировку и оптимизацию работы рулевой и ходовой и части грузовика (проверка на тестирующем стенде);
  • промывку специальными средствами двигателя; 
  • ремонт гидроцилиндров (профилактический);
  • восстановление основных редукторов КПП и агрегатов.